宝宝光荣榜
每周升旗手
宝宝作品
专题活动
 
  校园文化 当前位置: 首页  
开发区第一幼儿园第七届宝宝运动会圆满闭幕
编辑日期:2011/11/24  作者:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
       1朱2攰以匊h圌輨仙太騩泘爔瘽醄苑祲始鄩?希嵿忞匀发笺丬帀兼嘿篭丬尃孊宝辝勐侨戚忉一庆帷さ丂睘筀匬允屭乊辚俐欚坣帨嵿烞火迭裛癌亄頜?朌尬孊宝辝勐侨嬚勆縇哓丈辚俐瘚冄絃@茌幣坸謰柷乥了辚俐瘚咄礉牥卩烊火瞬吟?謌岩朏匋跋仟辚俐輚裛乌欀両宲盆掄覥?輌柙妁圧漰叀仑了他盬辄勐炨惭ヅ异帀录丏*丌他诬瞤耟匌凈湅竡知瘟袄潨贔形宗閶乿盬隄阵阵勷推墌ヰ贂坛为*丌他哬射戽聀?儌剨些跥坴戰冕剥欰跔乛M贌裵睌?贜兛飺棎\贌兛泺帴?瘝誄誓 専朏匋介盬殄每づ欁仏贀ン欁仏挀溷渐圐尰輆勐侨挚咨騑濘の

       本届运动会的水平有所提高,它体现了开一幼近来紧抓幼儿体育教育取得初步的成果,开一幼将再接再励,将幼儿的健康成长和体育活动紧密联系起来,以期取得更大成果。

,荣幸地请来了亚运会的吉祥物及火炬真品,让小朋友跟亚运会进行一次亲密的接触,这极大地激发了他们的运动热情。开幕式上,他们认真而又充满童真的表演赢得家长们的阵阵雷动掌声。赛场上,他们各尽所能,全力以赴地投入到比赛中,践行着“赛出风格,赛出水平”的誓言。小朋友们的每步、每一跳、每一掷渐渐地将运动会推向高潮。

       本届运动会的水平有所提高,它体现了开一幼近来紧抓幼儿体育教育取得初步的成果,开一幼将再接再励,将幼儿的健康成长和体育活动紧密联系起来,以期取得更大成果。

 
Copyright © 2011 广州开发区第一幼儿园 ALL Rights Reserved. 粤ICP备12094454号
地 址:广州开发区青年路东园六街2号 电 话:020-82111395、82111392 学校邮箱:邮箱是gzgetfirst@163.com 邮编:510730 
技术支持:龙讯科技 访问人次: