亲子乐园
育儿心得
家长学校
家长委员会
家园联系
园长信箱
联系我们
下载中心
 
  家校直通车 当前位置: 首页 > 家校直通车 > 育儿心得  
2012年11月21日一幼中一班家长开放日感言
编辑日期:2012/11/26  作者:吴记萍    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

                                         中一班家长开放日感言

                                                       赵晋瑶家长

     2012年11月21日,是这学期的家长开放日半天体验活动,今年是宝宝在幼儿园的第二年,儿子高兴的说妈妈能跟他一起上幼儿园了,我也开心能让我有这样感受幼儿园的机会,从小班到中班,每一次的开放日我都参加,每次参加看到孩子明显的进步,感触都很深。

     中一班这一期的主题是筷子文化,走进中一班的教室,看到教室里的筷子相框、主题墙上还贴着小朋友们的筷子画,筷子文化讲解等,心情非常激动,晃如走进了筷子乐园。整个半日活动非常精彩丰富,早锻炼、早餐、室外活动、识字游戏、讲筷子故事、表演筷子舞等,看到孩子在幼儿园的点点滴滴,包括在做操、活动、表演、游戏等方面,心中感慨万千:小朋友们精彩的表演文体结合,动静相宜,非常符合这个年龄段幼儿的心理特点。

     老师的教学方式生动活泼,以游戏的方法引导孩子们学习,能够将刻板的学习变得如此生动有趣,让孩子们学中玩,玩中学,调动了孩子们的学习热情,同时在学习中也收获开心和快乐。特别是阅读识字小游戏中通过让家长当小动物,孩子找到动物想吃的食物的字,让孩子在欢快的游戏中识字,给了我们家长以极大的启发。在筷子舞的表演中让每个小朋友都有上台表演的机会,发挥各自的特长,老师们的用心良苦,细心更让我们觉得感动。老师们真辛苦!

     孩子们在幼儿园阶段的学习和成长过程,在父母的关爱之外,无疑倾注了老师的关怀和呵护,是老师在帮助每个孩子树立正确的生活方式和行为习惯,如何正确的与人相处等等。在这里衷心的感谢老师们的辛勤付出,用你们的博大胸怀、丰富的知识经验启导孩子,为孩子们将来的学习打下基础。

    晋瑶这学期取得很大进步,本月还被评为班上的“乐群宝宝”,我非常感动,是老师们的态度给了孩子信心和勇气,让晋瑶从一个内向不爱说话变得活泼可爱,您们一个鼓励的眼神,一句赞美的话都让孩子的各项能力在学习中得到锻炼和培养,取得进步。最后,感谢幼儿园的安排!感动老师们的辛苦!感慨教育的丰富多样!幼儿园这样的活动,让孩子不断地收获,快乐地成长!谢谢!

 

 
Copyright © 2011 广州开发区第一幼儿园 ALL Rights Reserved. 粤ICP备12094454号
地 址:广州开发区青年路东园六街2号 电 话:020-82111395、82111392 学校邮箱:邮箱是gzgetfirst@163.com 邮编:510730 
技术支持:龙讯科技 访问人次: