中一班
中二班
中三班
中四班
中一班(东...
中二班(东...
 
  2014学年第一学期中班 当前位置: 首页 > 班级驿站 > 2014学年第一学期中班 > 中一班  
2014学年第一学期中一班开学寄语
编辑日期:2014/9/2  作者:SysAdmin    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

你们好!

开学了,我们相会在中一班这个大家庭,共同迎接一个新的开始。度过了一个愉快假期,老师相信宝贝们一定比以前更懂事、更有礼貌了,假期里肯定发生了许多快乐有趣的事情吧?请记得和老师、小伙伴们分享哦!

宝贝,老师期盼着早点见到你们,我们的班级也以崭新的面貌来欢迎你们!升上中班,小朋友们会接触更多的知识、懂得更多的道理;在进一步适应幼儿园生活之后,对于生活自理能力、知识的广度等都会有新的要求,你们要继续努力哦!不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。

亲爱的家长们,最想和您说:请相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一个小果果,让他们在“摇篮”中茁壮成长,请相信:您的孩子在我们班中,更在我们心中!

感谢过去一年你们对幼儿园工作的支持与配合。新学期,希望我们能一如既往地合作,经常保持联系与沟通,分享孩子的成长点滴,共同关注孩子的进步,更希望您能热心地为班级工作出谋划策。让我们为了孩子们的健康快乐成长努力!为把孩子们培养成自信、感恩、乐群的小主人努力!谢谢! 

    祝大家健康、幸福、快乐每一天!

                          

中一班全体老师

                               2014年8月29日

 
Copyright © 2011 广州开发区第一幼儿园 ALL Rights Reserved. 粤ICP备12094454号
地 址:广州开发区青年路东园六街2号 电 话:020-82111395、82111392 学校邮箱:邮箱是gzgetfirst@163.com 邮编:510730 
技术支持:龙讯科技 访问人次: